下载文件详细资料
  文件名称:  BS EN ISO 527-5-2009 塑料.抗拉性能的测定.第5部分:单向性纤维增强塑料混合物的试验条件
  公司名称:  上海轩准仪器有限公司
  下载次数:   1502
  文件详细说明:
 
BS EN ISO 527-5-2009 塑料.抗拉性能的测定.第5部分:单向性纤维增强塑料混合物的试验条件
对于航空复合材料,获得**的、可重复性和最大限度的测试数据需要有精确的载荷应变和可重复的测试条件。
对于此类刚性试样,为了测试结果的波动最小化并获得*好的数据,需选用具有精确的操作程序,刚度在各个方向上都尽可能足够大的试验机,并配有带动力的夹头,保证都以相同的方式夹持每个试验的每一个试样,在高温和低温环境中进行拉伸测试。
英文已下载
请保留以下网址:
内有更多相关行业试验标准,均提供供免费下载学习和应用,并在不断更新中!
文件下载(右键文件另存为)