下载文件详细资料
  文件名称:  ISO 13937-3-2000 纺织材料.织物撕裂特性 第3部分:翼形试样撕裂力的测定(单撕裂法)
  公司名称:  上海轩准仪器有限公司
  下载次数:   992
  文件详细说明:
 
ISO 13937-3-2000 纺织材料.织物撕裂特性 第3部分:翼形试样撕裂力的测定(单撕裂法)
ISO 13937-3 是单撕裂的方法来确定织物的撕裂力。这种方法指定一个过程称为翼形测试,是将切分成两个翼形的试样按与纱线方向成规定的角度夹持,测量由起初破缝所扩展而产生的撕裂力。
在一般情况下,ISO 13937-3 主要适用于编织织物,但它可能适用于其它技术生产的织物。不适用于针织物、弹性织物和非织造布,梯形测试方法才是上述材料*好的应用。
英文已下载
请保留以下网址:
内有更多相关行业试验标准,均提供供免费下载学习和应用,并在不断更新中!
相关仪器设备:转轴寿命试验机
文件下载(右键文件另存为)