下载文件详细资料
  文件名称:  DIN EN 12242-1999 接触锁扣.剥离强度的测定
  公司名称:  上海轩准仪器有限公司
  下载次数:   820
  文件详细说明:
 
DIN EN 12242-1999 接触锁扣.剥离强度的测定
EN 12242 研究接触锁扣的剥离强度。用于接触锁扣的剥离测试涉及了复杂的应力分布。当接触锁扣被剥离打开时,弯曲单丝和个别布带的力量以及个别长丝的断裂强度,都对压力结果发挥作用。
EN 12242 的测试方法适用于接触锁扣的交配组件带并从准备封闭的开放边缘,在一恒定速度下分离。这样的分离使封闭逐步发生,沿着平行于闭合带长度的方向。
EN 12242 方法确定了平均剥离的强度与限定位移速度的产品特性。
请保留以下网址:
内有更多相关行业试验标准,均提供供免费下载学习和应用,并在不断更新中!
相关仪器设备:滚筒跌落试验机
文件下载(右键文件另存为)