下载文件详细资料
  文件名称:  ASTM D 6319-2010 医用丁腈检验手套的标准规范
  公司名称:  上海轩准仪器有限公司
  下载次数:   753
  文件详细说明:
 

ASTM D 6319-2010 医用丁腈检验手套的标准规范

用乳胶、腈和乙烯树脂等材料制造的医用手套必须符合美国食品与药物管理局(FDA)规定的性能等级,以及包括ASTM D 6319ASTM D 5250EN 4552ISO 111931ISO/AWI 111932 等标准的要求。为了确保检查人员和患者不发生交叉污染,需要评价材料老化的影响。试验应检查材料在断裂时的强度和伸长,以保证测量值在正常使用范围之内。

请保留以下网址:

www.xycxie.com www.xycxie.cn www.xycxie.net www.xycxie.com.cn

内有更多相关行业试验标准,均提供供免费下载学习和应用,并在不断更新中!

相关仪器设备:

便携式水滴角测量仪

粉体接触角测试仪

上海接触角测量仪厂家

接触角测试仪

文件下载(右键文件另存为)