公司新闻

我司中标美维电子线宽测量仪项目

我司中标美维电子线宽测量仪项目,前不久,上海美维电子有限公司实验室一行人员来我公司上海工厂评估线宽测量仪项目,并*终敲定该项目。

上海美维电子有限公司总投资6000万美元。公司产品主要为高密度印制线路板及高密互连印制线路板(HDI)。美维电子为上海市政府认定的高新技术企业、产品出口企业和外资先进技术企业,跻身上海工业销售500强之列。被评为国内百家明星侨资企业。

PCB板在电子工业中占据了优良统治的地位,从单层发展到双面板、多层板和挠性板,并不断地向高精度、高密度和高可靠性方向发展。我国印制电路板(Printed Circuit Board,简称PCB)制造行业发展迅速,总产值、总产量双双位居世界**。

我司中标美维电子线宽测量仪项目,线宽测量仪是我司尺寸测量业务的主打产品,已先后进入美维、扬泰、紫翔、南亚、联能、光启、揖斐电、奥特斯等工厂实验室。其主要用于检测PCB印刷电路板内、外层半成品经显影蚀刻后(上绿油前)线路的上幅及下幅宽度及面积、角度、圆直径、圆心距等。可扩展应用于其它电子元器件的显微尺寸测量。

我司中标美维电子线宽测量仪项目,其技术参数如下:

仪器型号

XG-EV900

相机

传感器

1/3″彩色CCD

有效分辨率

752H×582V

水平解晰度

540TVL

镜头

光学放大倍率

0.755×,连续变倍

影像放大倍率

30200×

光源

环形光

LED环形光,亮度连续可调

同轴光源

镜头自带的LED落射光

定位光源

LD激光灯

视场范围

5.9×4.4mm0.9×0.7mm

调焦方式

手动(粗调/微调双旋钮)

测量精度

±2μm

测量重复精度

±1μm

测试台尺寸

L1000×W800mm

测量元素

线宽和线距,点与线垂直距离和*短距离,圆孔、盲孔和圆弧的直径等

仪器尺寸

W1000×D850×H1300mm

仪器重量

170kg

使用电源

1 AC220V 50HZ10A

上海轩轶创析工业设备有限公司重要声明:我司《中标美维电子线宽测量仪项目》内容为我公司一家提供,如果您想部分或全部引用我们的内容,那么请您写上资料的出处。我们认为,这是对上海轩轶创析公司工作的支持,也是对中国仪器仪表行业发展的支持。

我司中标美维电子线宽测量仪项目我司中标美维电子线宽测量仪项目

沪公网安备 31011702004271号