公司新闻

*新款双通道型接触角测量仪

*新款双通道型接触角测量仪

该款接触角测量仪为双通道机型,满足二液法测试固体表面能的特殊要求,不需要来回重复更换进样器,大大节省时间,操作极为方便。

*新款双通道型接触角测量仪

    固体表面能虽然可明确被定义,却无法被直接测量,只能通过间接计算得到。通过接触角估算固体表面能是目前世界上公认的计算固体表面能的*简单、*准确的方法。

   接触角测量仪用于测试和分析液体在固体表面的接触角、液体的表面张力、固体的表面能等。实现对固体表面的亲/疏水性分析、润湿性分析、洁净度检测、处理效果评估,以及液体被竞争、吸附、吸收和铺展等过程分析。广泛应用于化工、医药、食品、电子、印染和喷涂等众多领域的测试与研究。

    上海轩轶创析工业设备有限公司重要声明:以上“*新款双通道型接触角测量仪”内容为我公司一家提供,如在信息发布过程中,涉及到任何可能的侵权,请立即与我们联系。但是,如果您想部分或全部引用我们的内容,那么请您写上资料的出处。我们认为,这是对上海轩轶创析公司工作的支持,也是对中国仪器仪表行业发展的支持。

*新款双通道型接触角测量仪

沪公网安备 31011702004271号