公司新闻

接触角测量仪使用需求和精度要求

    接触角测量仪的精度不能一概机而论,采用不同方法的接触角仪有不同的精度。正像前面描述的一样,不同方法的接触角测量仪均有其用途和精度,关键是视客户的具体应用需求而定。但总体而言,接触角测量仪的精度主要体现在有效像素数,接触角测量仪光学系统的设计合理性等各个方面。具体建议客户可以试测部分样品后再决定采购何种接触角测量仪。
    同时,由于接触角测量仪的主机设计并非对所有样品都适合,所以,你一定要考虑到您的样品的本身。如:
    (1)您的样品的尺寸大小,有时,大样品对于接触角测量仪的标准配备是不适合的。您一定要记得与您的供应商谈一下您的样品尺寸,包括大小,厚度等。如石油系统测试岩心的接触角值,您一定要与供应商沟通。通常的接触角测量仪的样品台是无法支持的。
    (2)您的样品的外形。接触角测值通常受您的样品的外形有一定的影响。如您的样品是曲面是,通常需要校正曲面,如您的样品是一个杯形的内孔,那么您只能选购上海轩轶创析工业设备有限公司提供的专业技术。同时结合曲线水平线技术,可以解决很多问题的。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有全自动接触角测量仪接触角测量仪价格接触角测定仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


沪公网安备 31011702004271号